徹底した管理体制
生産・調達
国内はもちろんのこと世界各国から多種多様な調達が可能です。
さらに生産地とのタイアップにより、
より安全性が高く、鮮度の良いとりけいフーズだけのシステムをご利用していただけます。
加工・保存・設備
自信を持ってソリューションを実現できるのは、加工技術・保存技術の設備を完備しているからです。
加工設備はお客様のセントラルキッチンとしてのご利用も可能ですし、お客様のスペックで前処理加工が可能です。
当社独自の安全基準で工場内の管理体制も万全を期しております。
品揃え・価格・在庫
お客様のニーズがとりけいフーズの品揃えです。どんなニーズにもお応えしていきます。
価格面でも幅広く対応していきます。
また在庫も常時一定量を確保し、スピーディなご要望に対応いたします。
安心・安全な取り組み
【工場内の衛生管理体制】
@原料受け入れ時、冷蔵庫、冷凍庫、作業場の温度管理
A全従業員の細菌検査(毎月)
B作業場内は自社の一般的衛生管理プログラムを其に徹底しております。
【商品自体の管理体制】
基本牛豚鶏各種の原料自体の細菌検査を実施しています。
国産牛はトレースが可能で、さらにセシウム検査に合格した
牛肉のみを販売し ております。
また、飲食店様においては末端のお客様向けの販促物も
提供しております。